Für Firmen haben wir spezielle Pakete zusammengestellt, mit denen Sie ihre Kunden, Geschäftspartner, Mitarbeiter und Gäste in die Welt der Kulinarik entführen und so unvergleichliche Erlebnise kreieren können. Wir beraten Sie gerne!

Hier finden Sie einige Beispiele, die schon viele Gäste begeistern konnten:

Teambuilding in der Küche

Als Bestandteil eines Teamseminars zusammen zu kochen wirkt sich bestens auf das gegenseitige Verständnis untereinander und die Zusammenarbeit in einem Team aus. Mit unserem Partner Die Kochlounge organisieren wir gerne eine Wein- oder Spirituosenverkostungen, oder einen Cocktailkurs. Ab 10 und für bis zu 40 Personen bieten in den sehr gut am Belvedere gelegenen Räumlichkeiten unser Angebot als Bestandteil eines Abends an. Sie können das Tasting entweder als eine der *Kochstationen* oder nach dem Dinner in Anspruch nehmen

Gerne gestalten wir auch gemeinsam mit Ihnen einen ganz speziellen Dinnerabend, die Kochlounge kümmert sich um die Köche.

 

Weinwanderung

Wein und Wien gehören zusammen. Daher liegt es nahe direkt in den Wiener Weinbergen eine köstliche Weinverkostung zu machen und dabei den Blick über Wien zu genießen. Vom Gemischten Satz bis hin zu gehaltvollen Blauburgundern reicht die Palette, die es zu entdecken gilt!

005 Nussberg

Blick vom Nussberg

 Digestif-Bar

Was gibt es besseres als nach einem Tag voller interessanter Meetings und guter Vorträge den Abend mit einem gemeinsamen Essen und feinen Getränken zu beginnen? Ein feiner Digestif, der von fachkundiger Hand eingeschenkt wird, fördert das Gespräch, bei dem man die Freundschaften vertiefen kann und die Diskussion, bei der oftmals die besten Ideen geboren werden. Wir stellen die richtige Auswahl feinster Spirits für Sie zusammen, ergänzen Fakten und stehen für Fragen zur Verfügung.

20160421_175749

Digestif-Bar mit Whisky, Cognac und Rum

 

Kochkurs

Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen. Unter diesem Motto veranstalten wir mit unserem Partner artCOOKING exklusive Events, bei welchen die Gäste nicht nur die Zubereitung der Speisen hautnah miterleben, sondern auch die passenden Getränke serviert und erklärt bekommen. Diese Veranstaltungen, die für 12 Personen ausgerichtet sind, eignen sich hervorragenden für Firmenfeiern.

20151016_220926

artCOOKING Chef Erich Bauer flambiert südamerikanische Spezialitäten

Natürlich bieten wir auch individuell angepasste Lösungen für Ihr Event an. Fragen Sie uns unverbindlich, wir helfen gerne bei der Erstellung eines unvergesslichen, kulinarischen Abends!

Genussdinner

Speisen und Getränke gehören einfach zusammen. Dabei gibt es eine Vielfalt an Möglichkeiten.

Nicht nur Wein erweist sich als vielseitiger Begleiter erlesener Köstlichkeiten, sehr spannend ist es ein Essen auf Craft Beer, Whisky, oder Rum abzustimmen. Wir erstellen für Sie die optimale Getränkebegleitung für ein einzigartiges Dinner.

Beispiel gefällig?

The ultimate Whisky Dinner

Beef Tartare & Caesar´s Salad
Auchentoshan 12 years, Lowland Single Malt
*****
Garnelen vom Lavasteingrill mit Hausbrot und Aioli
The Ardmore Legacy, Highland Single Malt
********
New York Flank Steak mit smoky BBQ Sauce
gegrilltem Maiskolben und hausgemachten Pommes Frites
Laphroaig Three Wood, Islay Single Malt
*****
Black & White Schokomousse-Torte
Hibiki Japanese Harmony, Japanese Whisky

 

Diese und andere Kombinationen bieten wir als private Veranstaltung (ab 10 Personen), Firmenevent oder veranstalten kulinarische Abende mit unseren Partnern.

Lassen Sie sich beraten!

Sie wollen Ihren Horizont erweitern, dann kontaktieren Sie uns unverbindlich!