Spirituosen als Küchenhelfer und Speisenbegleiter
Wir wollen zeigen, dass nicht nur Wein als Speisenbegleiter in Frage kommt. Daher haben wir mit Chefs verschiedener Sparten Rezepte entwickelt, die zeigen, dass die Spirituose sowohl als Zutat beim kochen als auch in der Speisebegleitung bestens eingesetzt werden kann. Manchmal pur manchmal als Cocktail bereichert diese Erfahrung eine gutes Menü immer.
Beim Grillkurs mit Grillweltmeister Partick Bayer (Weber Grill) erfahren Sie alles über den Einsatz von Gin, Whisky, oder Rum am Griller, in Marinaden, oder Saucen oder zum Flambieren von Desserts.
Chef Mario Kisielewski (Koch:Sinn) zaubert Spezialitäten für und mit Spirituosen vom kleinen Häppchen am Taste Spoon bis hin zum mehrgängigen Menü.
Diplomsommelier Erhard Ruthner sorgt mit der Auswahl der begleitenden Spirits für die fein abgestimmten Flüssigkeiten des Erlebnisabends.
Verkostungen von
raise your spirits
Privatgruppen
Wir veranstalten Verkostungen ab einer Gruppe von 5 Personen. Die Preise sind von Thema und Umfang der Verkostung abhängig und werden nach der Anfrage in Form eines maßgeschneiderten Angebots übermittelt. Fragen Sie uns nach Einzelheiten!
Natürlich gehen wir gerne auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse ein.
Der Preis für eine Verkostung beinhaltet:
Egal, ob Sie sich an ein Thema herantasten wollen, Ihre eigene Expertise verstärken, oder einfach nur einen interessanten Abend genießen wollen, wir stellen für Sie eine individuelle Verkostung zusammen, die das gewählte Thema in allen interessanten Facetten beleuchtet. Dadurch können Sie sich an ihren Lieblingsgetränken bewußter erfreuen und neue Leidenschaften entdecken.
Wir veranstalten mit unseren Verkostungspartnern regelmäßig Events zu den verschiedensten Themen rund um den Genuß. Zu diesen kulinarischen Abenden sind Sie herzlich eingeladen, eine Anmeldung genügt. Buchungen können direkt mit dem Anmeldungslink im Kalender getätigt werden.