Malt & Meat – Grillseminar & Whiskyverkostung

Home » Malt & Meat – Grillseminar & Whiskyverkostung

30. Januar 2020 - 17:00
Brunn am Gebirge
Weber Original Store und Weber Grill Academy Wien Süd
Wienerstraße 131-133

Ein 4-Gänge Grillkurs kombiniert mit einer Whisky-Verkostung – ein großartiges Genuss-Highlight im Weber Original Store Wien Süd.

Gemeinsam mit unserem Whiskyexperten verkosten Sie 7 Whiskysorten (6 Malts + 1 Bourbon). Unser Whiskysommelier führt Sie durch das Whisky Tasting, erläutert Ihnen die Unterschiede in der Machart der einzelnen Produkte, erzählt über die Geschichte und Geschichten des Lebenswassers und steht für Ihre Fragen zur Verfügung. Sie lernen die richtigen Verkostungstechniken kennen, um die unterschiedlichen Geschmackskomponenten im Whisky identifizieren und benennen zu können.

Mit unserem Weber Grillmeister bereiten Sie ein exklusives 4-Gänge Menü mit Fleischschwerpunkt am Grill zu. Außerdem erklärt unser Grillmeister die wichtigsten Grillmethoden und führt Sie in das Thema Geschmacksräuchern ein.

 

Das Menü

Geräucherte Chicken Drumsticks mit Whisky BBQ Sauce & Chips
***
Schweinslungenbraten in Teriyaki Erdnussmantel am Zedernholzbrett mit Erdäpfel-Schnittlauch Stampf
***
Gesmokte Rinderhüfte mit Baked Beans & Brot vom Grill

***
Gegrillte Banane mit gesalzener Karamellsauce & Bourbon-Vanilleeis

In der Kursgebühr enthalten sind: Lebensmittel, Beigetränke, 1 Whisky Long Drink, 6 ausgewählte Malts & 1 Bourbon für die Verkostung, Kursunterlagen mit Rezepten. Kursdauer ca. 4 Stunden

Buchung nur unter: https://www.grillco.at/events-seminare-wien-sued